Standardmäßig sind die benutzerdefinierten Felder innerhalb eines Moduls alphabetisch geordnet. Wenn Sie aber eine bestimmte Reihenfolge einhalten wollen, bietet Teamleader Ihnen dazu zwei Möglichkeiten.

Gruppen

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Benutzerdefinierte Felder “.
  2. Klicken Sie auf den Stift neben einem benutzerdefinierten Feld.
  3. Klicken Sie auf „Erweiterte Optionen“.
  4. Dort haben Sie die Möglichkeit, ein benutzerdefiniertes Feld einer bestehenden Gruppe zuzuordnen oder eine neue Gruppe zu erstellen.
  5. Benutzerdefinierte Felder einer Gruppe werden nicht in einer langen Liste gezeigt, sondern wird in unterschiedliche Gruppen unterteilt. Die Reihenfolge in den Gruppen ist wieder alphabetisch.

Benutzerdefinierte Felder nummerieren

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Benutzerdefinierte Felder “.
  2. Klicken Sie auf den Stift neben einem benutzerdefinierten Feld.
  3. Bearbeiten Sie den Namen des Felds, das Sie oben in der Liste sehen wollen, z. B. könnte das Feld „Test“ umbenannt werden in „1. Test“
  4. Tun Sie dasselbe mit den anderen benutzerdefinierten Feldern, bis Sie die gewünschte Reihenfolge erreicht haben.