Immer wenn ein potenzieller Kunde zu einem zahlenden Kunden wird, indem er Ihr Angebot über Cloudsign annimmt, können Sie ihm über Teamleader eine automatische Dankesmail zuschicken lassen.

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Cloud-Plattformen“ > „E-Mail nach Annahme eines Angebots über Cloudsign“
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen.
  3. Bestimmen Sie die Sprache. Beachten Sie, dass Sie pro Sprache nur eine Vorlage erstellen können.
  4. Schreiben Sie den Namen und das Thema
  5. Fügen Sie den E-Mail-Inhalt ein, indem Sie die verfügbaren Variablen verwenden.
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.
  7. Sobald ein Kunde ein Angebot unterschreibt, erhält er eine E-Mail mit dem Textkörper, den Sie vorher eingegeben haben.

Beachten Sie, dass Teamleader für die Dankesmail dieselbe Sprache wie die des Angebots verwendet. Wenn für eine Sprache keine Vorlage vorliegt, wird auch keine Dankesmail verschickt.