Wenn der Name der Firma oder des Kontakts sich zweimal oder mehrmals in der Importdatei befindet, bietet Teamleader Focus Ihnen die Möglichkeit, diese Namen während des Imports zusammenzuführen.

1. Nach Beginn des Imports (lesen Sie hier weitere Informationen) bekommen Sie zwei Zusammenlegungsmöglichkeiten:

Folgende Felder müssen allesamt identisch sein:

• Wenn Sie sich für eine dieser Optionen entscheiden, werden die Kontakte/Firmen nur zusammengelegt, wenn diese Felder identisch sind.
  • Zum Beispiel: wenn Sie die Option „Name, PLZ“ wählen, werden nur die Firmen mit demselben Namen und derselben PLZ als identisch betrachtet und folglich werden nur diese zusammengelegt.

Mindestens eines der folgenden Felder muss identisch sein:

• Meistens wird eine dieser Optionen gewählt, wenn die Datei viele echte Doppeleinträge enthält. Hier werden Kontakte/Firmen zusammengelegt, wenn mindestens 1 der gewählten Felder übereinstimmt.
  • Wenn Sie beispielsweise „E-Mail oder Name“ wählen, werden Firmen zusammengelegt, wenn sie denselben Namen oder dieselbe E-Mail-Adresse haben.
  1. Nach der Wahl eines Kriteriums berechnet Teamleader, wie viele Kontakte und Firmen hinzugefügt oder angepasst werden. So sehen Sie sofort die Auswirkungen des gewählten Kriteriums.
  2. Sobald Sie mit der Option zufrieden sind, klicken Sie auf „Jetzt importieren “, um den Import zu beenden.