Wenn Sie eine Rechnung verschickt haben, dann kann es immer vorkommen, dass ein Kunde nach einer Originalrechnung fragt. Um diese zu erhalten, gehen Sie zu der Rechnung und klicken auf die drei Punkte ganz oben. Dort klicken Sie dann auf "Originalrechnung ausdrucken".

Dadurch wird die Originalrechnung dann heruntergeladen und kann ausgedruckt und/oder verschickt werden.

Hinweis: Wenn bereits eine Mahnung versendet wurde, wird die ursprüngliche Rechnung durch die mit der Mahnung versendete Rechnung überschrieben. Wenn Sie dennoch auf die ursprüngliche Rechnung zugreifen möchten, können Sie zu Dateien > Historie gehen und die gewünschte Version herunterladen.