Wenn Sie eine Email eines Kunden über unseren geteilten Posteingang lesen, dann kann es durchaus vorkommen, dass Sie nicht direkt antworten können, sei es aus Zeitmangel oder vielleicht müssen Sie noch weitere Nachforschungen anstellen.

In solch einem Fall können Sie ganz einfach eine Aufgabe mit einem Ticket verbinden, so dass Sie nicht vergessen, sich später um dieses Anliegen zu kümmern.

1. Öffnen Sie einfach das Ticket, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf das Pluszeichen neben "Aufgaben", um eine solche hinzuzufügen.
  2. Im folgenden Fenster sehen Sie, dass der Kunde bereits automatisch eingetragen wurde und Sie können auch mit einem Klick zum Ticket zurückkehren. Wenn Sie zurück beim Ticket sind, dann sehen Sie, dass die Aufgabe unten an das Ticket hinzugefügt wurde. So können Sie und Ihre Kollegen immer nachverfolgen, wer woran arbeitet.

Sie können natürlich mehrere Aufgaben mit einem Ticket verbinden, wenn Sie das möchten.