Ab dem Punkt, an dem Sie eine zweite (oder dritte, ...) Phase an ein Projekt hinzufügen, haben Sie die Option, um eine Phase von einer vorherigen abhängig zu machen.

1. Navigieren Sie zu Ihrem Projekt
  2. Klicken Sie neben Projektstrukturplan auf +, um eine neue Phase hinzuzufügen
  3. Füllen Sie die erforderlichen Informationen wie den Phasentitel und den verantwortlichen Benutzer aus.
  4. Klicken Sie auf + Abhängigkeit und wählen Sie eine Ihrer vorhandenen Phasen aus

Beispiel: Stellen Sie sich vor, Ihre erste Phase hat ein Fälligkeitsdatum von 24/04 und Ihre zweite Phase ein Fälligkeitsdatum von 29/04. Das Ändern des Fälligkeitsdatums Ihrer ersten Phase auf 30/04 ist möglich, es wird jedoch die folgende Fehlermeldung angezeigt:

"Dieses Fälligkeitsdatum liegt nach dem Fälligkeitsdatum von Phase 2 (29.04.2020). Dadurch wird die Abhängigkeit von dieser Phase aufgehoben."

Neben den Fälligkeitsterminen Ihrer Phasen werden Ausrufezeichen angezeigt, um diese widersprüchlichen Daten zu kennzeichnen.