Jedes Teamleaderkonto hat mindestens einen Administrator. Für mehr informationen darüber, wie Sie einem Kollegen Supernutzerrechte geben können, klicken Sie hier. Dieser Artikel gibt Ihnen mehr Informationen über Administratoren und deren Rechte.

CRM

• Administratoren können keinen beschränkten CRM Zugang haben.
  • Admins haben mehr Optionen bei Aktionen in Bulk in der CRM Übersicht.

Als Nicht-Admin haben Sie lediglich die Option Anrufe, Aufgaben oder Labels zu erstellen.

Nur Administratoren können ein Label von der Liste unter Einstellungen löschen.

Deals

• Administratoren können keinen beschänkten Dealzugang haben.
  • Admins haben mehr Optionen bei Aktionen in Bulk in der Deal Übersicht.

Als Nicht-Admin haben Sie lediglich die Option Anrufe oder Aufgaben zu erstellen.

• Unter Einstellungen > Deals > Präferenzen > Informieren Sie mich, wenn ein Angebot akzeptiert wurde, haben Administratoren die Möglichkeit über akzeptierte Deals auf dem Laufenden gehalten zu werden.
  • Das Feedback von Cloudsign wird an deren Emailadresse geschickt.

Kalender

• Sie können die Einsicht eines Administrators in die Kalender der anderen Kollegennicht einschänken.
  • Admins haben mehr Optionen bei Aktionen in Bulk in der Aufgaben Übersicht.
  • Unter Einstellungen > HR > Stift neben Ihrem Namen > Kalender > Teammitglieder können meinen Kalender sehen, können Admins entscheiden, ob Ihr Kalender für andere sichtbar sein soll oder nicht.

Zeiterfassung

• Administratoren haben Zugang zu allen Zeiterfassungen/Zeiterfassungsberichten aller Kollegen. Nicht-Admin Nutzer haben nur Zugang zu den Zeiterfassungen Ihrer Teamkollegen..
  • Sie können die Zeiterfassungen aller Kollegen anpassen.
  • Unter Einstellungen > Zeiterfassung > Täglichen HR Bericht senden, können Administratoren einstellen, dass Sie einen täglichen HR Bericht empfangen.

Projekte

Statistiken

Administratoren können Ziele einstellen und bearbeiten.

HR

• Administratoren können alle Nutzer sehen und bearbeiten.
  • Ihre Urlaubsanfragen müssen nicht genehmigt werden. Auch wenn ein Admin Mitglied eines Teams sein sollte und Sie wählen einen anderen Kollegen aus, der die Urlaubsanfragen dieses Teams genehmigen muss, dann werden die Anfragen des Admins dennoch automatisch genehmigt.
  • Nur Superuser können Zugang zu API & Webhooks haben.

Integrationen

Hinweis: Lediglich der erste Administrator hat automatisch Zugang zu allen Modulen. Falls Sie zu einem späteren Moment den Zugang erhalten, dann kann es sein, dass nicht alle Module für Sie aktiviert sind. Um heraus zu finden, wie ein aktueller Administrator dies anpassen kann, klicken Sie bitte hier.