Es gibt mehrere Möglichkeiten, um in Teamleader Besprechungen hinzuzufügen:

1. Eine Besprechung über das Dashboard hinzufügen
  2. Eine Besprechung über die Kalenderfunktion hinzufügen
  3. Eine Besprechung über das Pluszeichen hinzufügen
  4. Eine Besprechung in der Dealphase hinzufügen
  5. Eine Besprechung im Projekt hinzufügen

Einen Termin über das Dashboard hinzufügen

1. Die erste Möglichkeit ist, einen Termin direkt im Dashboard hinzuzufügen, indem Sie auf das Pluszeichen klicken.
  2. Danach können Sie die Einzelheiten des Termins eintragen. Wie Sie sehen können, haben Sie verschiedene Orte zur Auswahl. Ihre Wahl hat einen Einfluss auf den Betrag, den Sie Ihrem Kunden in Rechnung stellen können, da Teamleader Reisekosten berechnet und diese automatisch Ihrer Rechnung hinzufügt.
  3. Sobald der Termin angelegt wurde, werden Sie feststellen, dass Sie (mit dem Stift) Kollegen und externe Ansprechpartner (mit dem Pluszeichen) der Besprechung hinzufügen können:

Schicken Sie Besprechungseinladungen und Erinnerungen

Wenn Sie einer Besprechung externe Ansprechpartner hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, eine Besprechungseinladung und eine Erinnerung für die Besprechung am Tag zuvor als Text zu verschicken. Allerdings müssen Sie dann Vorlagen für Termineinladungen erstellen, und müssen bestätigen, ob Sie Erinnerungen am Tag vorher verschicken wollen oder nicht.

Wiederkehrende Besprechungen hinzufügen

Wenn Sie wöchentliche Besprechungen wahrnehmen, benutzen Sie die Option, eine Besprechung zu kopieren oder eine Besprechung wiederkehrend zu machen. Wählen Sie ein Treffen und klicken Sie auf den Pfeil neben „Besprechungsinfo“ > Besprechung wiederholen.

Eine Besprechung über die Kalenderfunktion hinzufügen

1. Eine andere Option ist auf Kalender > Besprechungen zu gehen und dort auf das Pluszeichen zu klicken.
  2. Sie sehen denselben Bildschirm wie oben und können dieselben Angaben eintragen.

Eine Besprechung über das Pluszeichen hinzufügen

1. Oder klicken Sie auf das Pluszeichen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie ‘Besprechung hinzufügen ’.
  2. Teamleader wird die Besprechung automatisch mit Informationen füllen, je nachdem, in welchem Bildschirm Sie sich befinden, wenn Sie auf das Pluszeichen klicken. Wenn Sie beispielsweise einen Ansprechpartner im Abschnitt CRM öffnen und dann auf das Pluszeichen klicken, wird dieser Ansprechpartner automatisch der Besprechung hinzugefügt.

Eine Besprechung in der Dealphase hinzufügen

1. Wenn Sie die Dealphase ‚Meeting‘ verwenden, können Sie auf den Kreis in der Zeitleiste klicken, um Ihrem Deal eine Besprechung hinzuzufügen.
  2. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich automatisch mit den schon eingetragenen Kundendaten.
  3. Die Besprechung wird auch automatisch an den Vertrag verknüpft.

Eine Besprechung in einem Projekt hinzufügen

1. Wenn Sie unser Projektmodul benutzen, gehen Sie in das betreffende Projekt und navigieren zu „Meilenstein und Aufgaben“.
  2. Dort haben Sie die Möglichkeit, eine Besprechung hinzuzufügen, der mit einem bestimmten Meilenstein verknüpft ist, indem Sie auf ‘Neue Besprechung ’ klicken.

Für weitere Informationen über die Erstellung einer Besprechung, können Sie sich diese Anleitung ansehen.