Alle Daten in Teamleader werden sicher auf den Servern des Amazon Web Services Data Center in Irland gespeichert. Da die Server, die Teamleader-Daten speichern, sich in der EU befinden, gelten alle europäischen Datenschutz- und Sicherheitsvorschriften. Demnach erfüllt auch Teamleader die europäischen Datenschutzgesetze. Genauer gesagt, ist die für die Amazon-Server geltende Sicherheitsnorm ISO 27001.

Mehr Informationen auf unserer Webseite.