Sie würden gerne direkt auf dem Laufenden gehalten werden falls Teamleader auf Probleme stößt? Genau dafür haben wir unsere Statusseite erstellt. Keine Sorge, Sie müssen diese nicht ständig im Auge behalten. Sie können sich ganz einfach einschreiben und wir benachrichtigen Sie per Email, SMS, Webhook oder RSS-feed falls etwas aufkommt.

Es ist ganz einfach: Gehen Sie einfach zu unserer Statusseite, klicken dort auf "Subscribe to updates" und wählen Sie den gewünschten Kanal