Wir möchten Sie gerne über jegliche Leistungsprobleme so schnell wie möglich informieren. Genau dafür haben wir unsere Statusseite erstellt. Keine Sorge, Sie müssen diese nicht ständig im Auge behalten.

Wo

Sie finden die Statusseite via Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke in Teamleader Focus > Statusseite oder indem Sie zu status.teamleader.eu gehen.

Die Statusseite abonieren

Sie können die Seite einfach abonnieren und wir benachrichtigen Sie über E-Mail, Textnachricht, Webhook oder RSS-Feed wenn es Probleme gibt. Gehen Sie einfach zu unserer Statusseite, klicken dort auf "Subscribe to updates" und wählen Sie den gewünschten Kanal