1. Gehen Sie zur entsprechenden Besprechung > Klicken Sie auf den Stift neben der voraussichtlichen Reisezeit, die mit einem kleinen Auto dargestellt ist. Beachten Sie, dass Sie nur Abreiseadressen von Besprechungen, an denen Sie gerade teilnehmen, bearbeiten können.
  2. Tragen Sie den Abreiseort für diese Besprechung ein, z. B. Ihre Heimatadresse oder den Ort einer anderen Besprechung
  3. Sie haben die Möglichkeit, diese Adresse als Standardadresse einzugeben, indem Sie den Schieber neben „Daraus Standardbesprechungsort machen“ auf „Ja“ stellen.
  4. Klicken Sie auf „Speichern