1. Gehen Sie zu Einstellungen > Rechnungen > Präferenzen und setzen Sie folgenden Vorzug auf “Ja”: “Benutzen Sie Bestellnummer in Rechnungen”.

2. Erstellen Sie eine neue Rechnung oder öffenen Sie eine bereits erstellte Rechnung.

3. Wenn Sie eine Rechnung erstellen oder bearbeiten, dann werden Sie das für die Bestellnummer bestimmte Feld sehen ODER Sie können auf den Pfeil oben auf der Rechnung-Seite neben "Info" klicken, um Bestellnummer eingeben zu wählen und es hinzuzufügen.

4. Um die Bestellnummer Ihren Rechnungen hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen > Dokumentenvorlagen > Rechnungen und fügen Sie den Shortcode $INVOICE_PO_NR$ an Ihr Worddokument hinzu.

Notiz: Sie können auch die Spalte der Bestellnummer auf dem Rechnungen-Übersicht zeigen, indem Sie auf das kleine Zahnrad in der unteren rechten Ecke klicken. Die Bestellnummer ist auch verfügbar für Excel-Exporte.