1. Gehen Sie zu Einstellungen > Rechnungen > Präferenzen gehen und folgenden Vorzug auf “Ja” setzen: “Benutzen Sie PO Nummern in Rechnungen”.

2. Gehen Sie zu Rechnungen, klicken Sie auf das Pluszeichen, um eine Rechnung zu erstellen und zu buchen (!) ODER öffenen Sie eine bereits gebuchte Rechnung.

3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Info bei einer Rechnung und wählen Sie “PO Nummer eingeben”, um die PO Nummer einzutragen.

4. Gehen Sie zu Einstellungen > Dokumentenlayout > Setup Starten > Rechnungen und fügen Sie den Shortcode $INVOICE_PO_NR$ an Ihr Worddokument hinzu.