Wenn Sie einen Deal verweigern, dann geben Sie eigentlich an, dass dieser Deal aus dem einen oder anderen Grund nicht klappt. 

  • Diese Gründe können Sie unter Einstellungen > Deals > Vorzüge > Dealverlustgründe verwalten einstellen. 
  • Verweigerte Deals werden im Übrigen auch in die Statistiken übernommen.

Wenn Sie einen Deal löschen, dann ist dieser auch effektiv gelöscht.

  • Er ist dann auch nicht mehr auffindbar. 
  • Gelöschte Deals werden auch nicht in die Statistiken aufgenommen.

Hinweis: Wir raten daher an Deals nur zu löschen, wenn Sie sicher sind, dass hier ein Fehler aufgetreten ist.