Sollten Sie häufiger vergessen sich aus Teamleader auszuloggen, dann kann es sinnvoll sein, dass Sie einen automatischen Log-out einstellen. Sie können selbst festlegen, wie lange jemand inaktiv in Teamleader einloggt sein kann bevor er oder sie automatisch ausgeloggt wird und erneut einloggen muss.


Dazu gehen Sie zu Einstellungen > Sicherheit und setzen den Slider auf die gewünschte Zeit. Stellt Teamleader keine Aktivität innerhalb dieser Zeitspanne fest, dann wird der Nutzer automatisch ausgeloggt.



Hinweis: Dies ist keine individuelle, sondern eine allgemeine Einstellung, was bedeutet, dass alle Nutzer in Ihrem Teamleader Account davon betroffen sind.