Wenn Sie zu Projekte > Projektplanung gehen, dann sehen Sie möglicherweise manche Projekte mit einem grünen Punkt davor und manche mit einem roten Punkt davor.

Diese Punkte geben einen Aufschluss über den Status der Projekte, es ist der sogenannte Health Score.

• Rot bedeutet, dass mindestens ein Meilenstein überfällig und das Projekt somit in Gefahr ist. Wenn Sie auf den roten Knopf klicken, dann sehen Sie die Namen der überfälligen Meilensteine.
  • Grün bedeutet, dass das Projekt gut läuft und kein Meilenstein überfällig ist. Klicken Sie auf den grünen Knopf, um folgende Botschaft zu erhalten.