Wenn Sie zu Projekte > Planung gehen, dann sehen Sie möglicherweise manche Projekte mit einem grünen Punkt davor und manche mit einem roten Punkt davor.

Diese Punkte geben einen Aufschluss über den Status der Projekte, es ist der sogenannte Health Score.

• Rot bedeutet, dass mindestens eine Phase überfällig und das Projekt somit in Gefahr ist. Wenn Sie auf den roten Knopf klicken, dann sehen Sie die Namen der überfälligen Phasen.
  • Grün bedeutet, dass das Projekt gut läuft und keine Phase überfällig ist. Klicken Sie auf den grünen Knopf, um folgende Botschaft zu erhalten.