Wächst Ihr Team? Genial! Um Kollegen zu Ihrem Teamleader Focus-Konto hinzuzufügen, müssen Sie eine Lizenz hinzufügen, bevor Sie sie als Benutzer hinzufügen können.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Lizenzen kaufen, um Benutzer hinzuzufügen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

1. Gehen Sie zu Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Lizenz verwalten.
  2. Sie sehen dort die Details Ihres Teamleader Focus-Abonnements.
  3. Klicken Sie unter "Ihr jährliches/vierteljähliches Paket" auf Lizenzen verwalten > Lizenzen hinzufügen.
  4. Der zu zahlende Betrag hängt von Ihrem Abonnement ab. Der Preis wird anteilig berechnet, dh Sie müssen nur den Restbetrag bis zur nächsten Verlängerung Ihres Abonnements bezahlen. Wenn Sie Ihre Lizenzenanzahl auswählen, wird der Betrag berechnet.
  5. Klicken Sie auf Lizenzen hinzufügen.

Zum Beispiel:

Mein Teamleader Focus-Abonnement verlängert sich in zwei Monaten. Ich möchte eine zusätzliche Lizenz kaufen (um einen neuen Benutzer zu erstellen). Ein neuer Benutzer kostet 15 Euro pro Monat (jährliche Lizenz. Da ich in zwei Monaten verlängere, muss ich jetzt nur noch 30 Euro (exkl. USt.) bezahlen. Bei meiner nächsten Verlängerung wird der volle Preis des zusätzlichen Benutzers in Rechnung gestellt.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Lizenz hinzugefügt wurde und Sie können den zusätzlichen Benutzer hinzufügen!

Beachten Sie, dass aufgrund dieser Automatisierung keine temporären Lizenzen hinzugefügt werden können (z. B. Lizenzen für nur einen Monat). Der Kauf wird mindestens für die verbleibende Zeit bis zur nächsten Verlängerung des Abonnements ausgeführt.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie weitere Beyond-Benutzer für den Lead-Erfassungsbooster hinzufügen können, lesen Sie diesen Artikel.