Bei Teamleader wollen wir alles so einfach wie möglich halten, aber manchmal müssen wir spezielle Fachausdrücke verwenden. Drei Buchstaben, die viel für Sie tun können.

Ein CRM ist im Grunde eine Datenbank all Ihrer Kontakte und Firmen . Jedoch bieten es Ihnen viel mehr als eine Excel-Tabelle. Sie können alle benötigten Informationen hinzufügen, Sie sehen im Handumdrehen alle noch anstehenden Besprechungen, Aufgaben usw. und Sie können ganz einfach nachverfolgen welche e-Mails gesendet wurden oder welche Meetings stattgefunden haben.

Darüber hinaus können Sie Ihren Kollegen Zugriff darauf gewähren, so dass doppelte Arbeit leicht vermieden werden kann. Klingt gar nicht so schlecht, oder? Super, dann fangen wir an.

Sie sind noch nicht zu 100% mit unserem Programm vertraut? Kein Problem, wir laden Sie sehr gerne zu einem unserer virtuellen Trainings ein. Schauen Sie doch auch mal bei unseren Webinaren vorbei: https://www.teamleader.de/videos

Klicken Sie hier für den nächsten Teil: Getting started: Was möchten Sie aus Ihrem CRM rausholen?