In Teamleader haben Sie die Möglichkeit den CRM Zugang für Kollegen zu beschränken. Hierfür gehen Sie zu Einstellungen > HR > Stift neben dem Namen eines Kollegen. Für Administratoren kann der Zugang jedoch nicht limitiert werden.

Wenn dieser Schieber auf "Ja" steht, dann kann dieser Nutzer lediglich die Firmen sehen, von welchen er oder sie Accountmanger von ist. Zudem sieht dieser Kollege nur die Kontakte, die mit den Firmen für die er oder sie verantwortlich ist, verbunden sind.

Hinweise:

• Sie können einen beschränkten Zugang zum CRM nicht mit einem beschränkten Zugang zu Deals kombinieren. Lernen Sie hier mehr über den dahinterliegenden Grund.
  • Wenn Sie den Zugang zum CRM zwar beschränken, nun aber eine bestimmte Firma für mehr als einen Kollegen zugänglich machen möchten, dann haben Sie auch die Option, um einen zweiten Accountmanager hinzuzufügen. Klicken Sie hier für mehr Information.
  • Wenn ein Benutzer ein Teamleiter ist, dann ist die Option des beschränkten CRMs in den HR Optionen nicht verfügbar.
  • Ein Nutzer mit beschränktem CRM kann keine Emails mit dem Gmail plugin bei den Kontakten speichern. Er/Sie erhält keine Fehlermeldung aber die blaue Box von Teamleader in Gmail lädt ohne etwas zu tun.