Wenn Sie zu Einstellungen > Email Layout > Email Signatur navigieren, dann können Sie eine Unterschrift für ausgehende Emails einstellen.

Mithilfe der verschiedenen Knöpfe können Sie Bilder einfügen, die Schrift fett oder kursiv machen und auch Tabellen einfügen. Wenn Sie jedoch die Farbe, die Größe und die Schriftart Ihres Texts anpassen möchten, dann müssen Sie auf den Knopf Source klicken.

Hierbei einige Tipps und Tricks:

• Lassen Sie den Teil #TEAMLEADER_CONTENT unbedingt stehen.
  • <div style="font-family: courier; font-size: 18pt; color: red">Teamleader</div> ergibt einen roten 18 Punkte großen Text "Teamleader" in der Schriftart Courier.
    • font-family ist die gewünschte Schriftart: Achten Sie darauf, dass Sie eine websafe font verwenden!
    • font-size ist die Schriftgröße: Sie können sowohl pf als auch px verwenden.
    • color ist die Farbe: Sie können die folgenden Namen verwenden
    • Alles zwischen den <div> tags erscheint dann genau so wie Sie es eingestellt haben (Farbe, Größe, etc.).