• Welche Berichte werden benötigt?

Im Zuge der Arbeit an und des Verwaltens von einem Projekt, kann es auch nicht schaden einen Schritt weiter zu denken. Sie haben mehrere Punkte, wo Sie Zugang zur Berichterstattung über ein Projekt haben. Dies kann Ihnen dabei helfen, den Überblick zu bewahren.

Projektbericht:

Sie können einen Projektbericht aus einem Projekt in verschiedene Formate exportieren (Excel und pdf).

Budget und Roadmap:

Innerhalb des Projektes sehen Sie die Budgetnutzung und die Roadmap verteilt auf die verschiedenen Meilensteine.

Übersicht über die Zeiterfassung:

Innerhalb eines jeden Meilensteins haben Sie den Teil "Zeiterfassung". Wenn Sie auf die Schaltfläche "Alle anzeigen" klicken, dann bekommen Sie einen Überblick über alle Zeiterfassungen innerhalb dieses Meilensteins.

Projektübersicht:

Wenn Sie zur allgemeinen Überblick über alle Projekte navigieren, dann können Sie die Ansicht bearbeiten, indem Sie auf den Schraubenschlüssel in der rechten Ecke klicken. Sie können dann beispielsweise die Spalten "internes Budget" und "externes Budget" hinzufügen, um zu sehen, wie viel Budget extern und viel intern ausgegeben wurde. Sie können natürlich auch andere Spalten, die für Sie von Interesse sind, hinzufügen.

Apropos immer auf dem Laufenden sein und alles in Ordnung halten: Die E-Mail-Integration von Teamleader bietet auch die Möglichkeit, E-Mails direkt mit einem Projekt verbinden und Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre alten Projekte zu importieren.

Das war's, Sie sind schon fertig mit dem Teil über Projekte. Hier gibt es eine Übersicht über alle Module von Teamleader.