Bei Ihrem Angebot oder Ihrer Rechnung, können Sie entweder auf den Namen oder die ID suchen. Falls Sie aber Ihre ID verbergen möchten, diese also nicht auf Ihren Dokumenten erscheinen soll, dann schicken Sie einfach eine Email an unser Support Team. Wir deaktivieren diese Funktion dann für Sie.

Falls Sie unterschiedliche Preise für unterschiedliche Kunden berechnen möchten, dann bietet Teamleader die Möglichkeit von Preislisten, das ist auch etwas, was Sie am Besten intern durchgehen. Und wenn sich Ihre Preis mit ansteigender Verkaufsmenge verändern, dann kann unsere Option der Staffelpreise interessant für Sie sein.

Das war es bereits bezüglich dem Teilbereich der Produkte. Hier finden Sie eine Übersicht aller Artikel darüber, wie Sie mit Teamleader loslegen können.