In Ihrer „Teamleader-Lizenz“-Seite haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihren Account zu upgraden und so noch effizienter zu arbeiten. Finden Sie heraus wie:

1. Klicken Sie auf Ihren/Ihr Bild in der rechten oberen Ecke
  2. Wählen Sie "Teamleader-Lizenz"
  3. Dort stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung
  • Rechnungsinformationen
  • Ihr Teamleader-Abonnement
  • Teamleader-Guthaben

Rechnungsinformationen

Hier können Sie:

• Ihre Rechnungsinformationen aktualisieren
  1. Klicken Sie auf den Stift neben "Rechnungsinformationen"
  2. Füllen Sie die aktualisierten Angaben ein
  3. Klicken Sie auf "Speichern"
  • Fügen Sie Ihre Kreditkarte hinzu für:
    • Automatische Bezahlung Ihrer Rechnungen

Ihr Teamleader-Abonnement

Hier sehen Sie die Module, die Sie schon in Ihrem Abonnement haben und Sie können auf die kleinen Plusknöpfe drücken, um:

• Mehrere Benutzer hinzuzufügen (siehe auch in diesem Artikel wie neue Benutzer dazugekauft werden)
  • Mehr Speicherplatz für Kontakte und Unternehmen (jeweils pro 10 000) hinzuzufügen
  • Mehr Speicherplatz für Dateien (pro 10 GB) hinzuzufügen
  • Mehr Speicherplatz für Produkte (pro 10 000 Produkte) hinzuzufügen

Note: Dies alles kann sofort mit Kreditkarte bezahlt werden.

Sie können auch weitere Module entsperren und Ihrem aktuellen Abonnement hinzufügen:

• Rechnungen
  • Tickets
  • Projekte

Zum Entsperren eines dieser Module müssen Sie unser Sales Team kontaktieren. Das wird Ihnen dabei behilflich sein.

Teamleader-Guthaben

Kaufen Sie Guthaben für Ihren Teamleader-Geldbeutel

• Sie können ein Cashpack kaufen
  • Oder aktivieren Sie automatisches Nachfüllen

Die Guthaben können für Telefonate mit Twilio, den Kauf von Trendstopdaten, den Versand von Textnachrichten oder für den Versand von Rechnungen per Post verwendet werden. In diesem Artikel finden Sie eine komplette Übersicht von dem, was Sie mit Ihrem Teamleader-Guthaben machen können.