Die Anzahl Benutzer in Teamleader reduzieren Sie folgendermaßen:

  1. Deaktivieren Sie den Benutzer in Teamleader. Wichtig zu wissen ist, dass die Deaktivierung eines Benutzers in Ihrem Konto nicht automatisch die Anzahl der Benutzer in Ihrem Abonnement ändert!
  2. Informieren Sie uns. Gemäß unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie die Anzahl Benutzerlizenzen reduzieren, indem Sie uns mindestens 15 Tage vor Ihrem Erneuerungsdatum eine E-Mail an Support  schicken. Sie finden Ihr Erneuerungsdatum in Ihrer Teamleader-Lizenz Ihres Teamleader-Accounts.
  3. Ab Ihrer nächsten Rechnung werden Ihnen die ungebrauchten Lizenzen nicht mehr berechnet. Es ist wichtig sich sicherzustellen, dass bevor dem Erneuerungsdatum die Benutzer deaktiviert sind. Ist dies nicht der Fall, wird nach dem Erneuerungsdatum für den nächsten Zeitraum eine Upsell-Rechnung erstellt.


Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein Modul in Teamleader deaktivieren können, lesen Sie bitte diesen Artikel.