Sie möchten eines unserer Module, wie beispielsweise Rechnungsstellung, Projekte oder Ticketing, nicht mehr benutzen?


Gemäß unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie ein Modul deaktivieren, indem Sie mindestens zwei Wochen vor Ihrem Erneuerungsdatum eine E-Mail an Support schicken. Sie finden Ihr Erneuerungsdatum in Ihrer Teamleader-Lizenz Ihres Teamleader-Accounts.


Damit wir Ihre Verwaltung ordnungsgemäß abschließen können, wird Sie jemand unseres örtlichen Customer Success-Teams kontaktieren. Ab Ihrer nächsten Rechnung wird Ihnen das Modul nicht mehr berechnet.