Die Teamleader Wordpress-Integration ist ein Plugin, mit dem Sie Leads oder Kontakte direkt von Ihrer Website oder Zielseite in Ihrem Teamleader CRM-Konto registrieren können. Die benutzerfreundliche Oberfläche hilft Ihnen beim Erstellen von Formularen für die Erfassung von Leads in kürzester Zeit - keine Programmierkenntnisse erforderlich. Verwandeln Sie Ihre Website-Besucher sofort in Leads und füllen Sie Ihren Verkaufstrichter in Teamleader einfach aus.

1. Installieren Sie die WordPress-Integration:

• Option 1: Gehen Sie zu Wordpress Dashboard> Plugins > Suche nach Teamleader> Bestätigen Sie die Installation des Plugins über "Jetzt installieren".
  • Option 2: Installieren Sie den Reißverschluss vom Teamleader Marketplace heruntergeladen über Wordpress Dashboard> Plugins> Neu hinzufügen> Plugin hochladen> Plugininstallation über "Jetzt installieren" bestätigen.

2. Gehen Sie zum Wordpress-Dashboard> Klicken Sie auf "Einstellungen"> Teamleader

3. Gehen Sie zum Teamleader Marketplace und fügen Sie ein neues benutzerdefiniertes Formular hinzu.

4. Speichern Sie das Formular und Sie erhalten eine Webhook-URL.

5. Kopieren Sie diese URL.

6. Gehen Sie zurück zu den Einstellungen für das Wordpress-Plugin und fügen Sie diese URL dort ein.

7. Erstellen Sie ein oder mehrere Formulare in Wordpress entsprechend Ihren Anforderungen.

8. Falls Sie mehrere Formulare erstellen, müssen Sie einer WordPress-Seite oder Blogpost einen bestimmten Kurzcode [teamleader id = X] hinzufügen.

Einige zusätzliche Einstellungen:

Verweiseinstellungen

Fügen Sie Ihrem Formular einen Empfehlungslink hinzu und verdienen Sie mit Empfehlungen zusätzliches Geld. Weitere Informationen finden Sie hier.

ReCaptcha-Einstellungen

Sie haben die Möglichkeit, unsichtbare ReCaptchas zum Schutz Ihrer Formulare zu aktivieren.