Neben unseren Kunden steht unser Produkt an erster Stelle. Wir haben jeden Tag eine Reihe sehr erfahrener Ingenieure, die daran arbeiten, Teamleader zu einem noch besseren Produkt für Sie zu machen.

Schauen wir uns also an, wo Sie Informationen zu unserer Produktvision, unserer Roadmap und den neu veröffentlichten Funktionen finden können.

Blog

In unserem Teamleader-Blog tauschen wir uns laufend über unsere Vision, unsere Produktentscheidungen und unsere Roadmap aus.

Zwei Beispiele:

Produkt Updates
In unserem Teamleader-Blog haben wir auch einen Abschnitt namens "Produkt Updates". Sobald wir eine neue Funktion veröffentlichen, finden Sie hier einen brandneuen Artikel, der Ihnen nicht nur die neue Funktion erläutert, sondern auch zusätzliche Informationen zu unserer Vision enthält.

Changelog-Symbol innerhalb Ihres Accounts

In Ihrem Teamleader-Konto halten wir Sie ständig über neue Funktionen, neue Versionen, Fehlerbehebungen usw. auf dem Laufenden.

Gehen Sie einfach zu Ihrem Teamleader-Konto und klicken Sie auf das kleine Geschenk-Symbol in der oberen Leiste.

Sobald Sie darauf klicken, öffnet sich ein Fenster mit allen Neuigkeiten in Teamleader. Schauen Sie sich das mal an, ich versichere Ihnen, dass es sich lohnt!