Nachdem Sie eine Integration mit Teamleader Focus erstellt haben und bevor Sie diese veröffentlichen, müssen Sie einen klebrigen Text für Ihre Integration schreiben, um potenziellen Benutzern den tatsächlichen Wert Ihrer Integration zu zeigen.

Anmerkungen:

• Sie müssen mindestens eine Beschreibung auf Englisch und eine weitere Sprache Ihrer Wahl hinzufügen.
  • Beachten Sie, dass die Integration nur auf den Marktplätzen sichtbar ist, auf denen eine Kopie in der gewünschten Sprache vorhanden ist. Dies bedeutet, dass die Integration nur auf dem spanischen Marktplatz sichtbar ist, wenn Sie eine Beschreibung auf Spanisch hinzufügen. Wir empfehlen daher, Beschreibungen in mehreren Sprachen hinzuzufügen, um Ihr Publikum zu erweitern!

In diesem Artikel erfahren Sie, wie diese Beschreibung strukturiert werden muss.

• Struktur einer Beschreibung
  • Beschreibung hinzufügen
  • Beispielstruktur

Aufbau einer Beschreibung

Die Struktur besteht aus vier Teilen.

Kurzer Slogan

Unter Ihrem Namen sollten Sie einen sehr kurzen Slogan schreiben, um den wichtigsten Aspekt der Integration zu zeigen.

Firmabeschreibung

Hier können Sie beschreiben, was Ihr Unternehmen tatsächlich macht. Sie müssen hier nicht die Firmengeschichte aufschreiben, sondern nur einen kurzen einführenden Text, damit potenzielle Benutzer wissen, mit wem sie zu tun haben.

Vorteile des Tools

Zeigen Sie, was Ihr Werkzeug kann. Erzählen Sie vom Tool / Programm selbst, aber noch nicht in Kombination mit Teamleader Focus.

Vorteile der Integration mit Teamleader Focus

Hier kommt das Beste aus beiden Welten zusammen, erklären Sie die Vorteile, die potenzielle Benutzer haben könnten, wenn sie die Verbindung zwischen Ihrem Tool und Teamleader Focus nutzen würden.

Beschreibung hinzufügen

1. Gehen Sie zu unserem Marktplatz und klicken Sie auf "Erstellen".
  2. Klicken Sie auf "Entwickeln Sie Ihre Integrationen", um Sie zu Ihren Integrationen zu bringen.
  3. Klicken Sie neben der Integration auf "Verwalten", zu der Sie den richtigen Text hinzufügen möchten.
  4. Dort finden Sie so etwas:
    1. Fügen Sie den kurzen Slogan in der Kurzbeschreibung hinzu.
    2. Fügen Sie die anderen drei Teile in der Langbeschreibung hinzu.

Beispielstruktur

Hier finden Sie eine Beispielstruktur unseres Integrators Exact Online.