Was ist der Marketplace eigentlich?

Der Teamleader Marketplace ist eine zentrale Plattform, die es Ihnen ermöglicht durch alle verfügbaren Integrationen mit Teamleader zu stöbern.

Behalten Sie Ihre Termin im Blick indem Sie Ihr Outlook Konto mit Teamleader verbinden um Ihre Emails in Teamleader zu speichern und indem Sie Ihren Google Kalender mit Ihrer Planung in Teamleader verbinden. Halten Sie ganz einfach Kontakt mit Ihren Geschäftspartnern indem Sie Teamleader mit Mailchimp verbinden, einem Emailmarketing Programm. Mithilfe einer unserer Buchhaltungsprogramme können Sie zudem ganz einfach Ihre Buchhaltung unter Kontrolle bringen. Sie haben uns wahrscheinlich bereits durchschaut; Das Ziel hinter dem Marketplace ist es, so viele Geschäftsaktivitäten wie möglich zu zentralisieren.

Wie navigiere ich zum Marketplace?

Um zum Marketplace zu gelangen klicken Sie auf Ihren Nutzernamen in der rechen oberen Ecke in Ihrem Teamleader Konto und klicken dort auf "Integrationen".

Sie landen dann auf der wundervollen Marketplace Seite. Sie haben nun 3 Optionen:

Stöbern

Klicken Sie auf "Stöbern" in der Navigation, um naja... zu stöbern. Sie können entweder ein Schlagwort im Suchbalken eingeben, um direkt zu der Integration Ihrer Träume geleitet zu werden oder Sie scrollen durch die verschiedenen Kategorien auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

Sie finden hier eine Reihe an Kategorien und wenn Sie auf eine davon klicken, dann erhalten Sie eine Übersicht aller verfügbaren Integrationen dieser Kategorie. Sie haben Ihre gewünschte Integration gefunden? Dann klicken Sie einfach auf "Hinzufügen".

Verwalten

Mit einem Klick auf "Verwalten" erhalten Sie eine Liste aller Integrationen, die Sie bereits mit Ihrem Teamleaderkonto verbunden haben. Klicken Sie auf "Einstellungen", um die Integration anzupassen oder wenn Sie diese deaktivieren möchten.

Erstellen

Hier muss es aber nicht enden! Sollen Sie Ihre eigene Integration mit Teamleader erstellen möchten, dann können Sie das mithilfe der Seite "Erstellen". Hier finden Sie unsere öffentliche API, mit der Sie loslegen können.

Der Teamleader Marketplace bietet weit über 100 Integrationen und es kommen ständig neue hinzu. Wenn eine neue Integration auf unserem Marketplace verfügbar ist, dann leuchtet die kleine Geschenkbox in der rechten oberen Ecke in Ihrem Teamleaderkonto auf.

Für weitere Informationen können Sie auch immer unsere Wissensdatenbank konsultieren. Dort finden Sie spezielle Artikel darüber, wie Sie bestimmte Integrationen einrichten können.