Wichtig! Momentan gibt es zwei Versionen unserer mobilen App. In der App "Teamleader Classic" (Android oder iOS) sind die hier beschriebenen neuen Funktionen nicht verfügbar. Nur unsere neueste "Teamleader" App (Android oder iOs) bietet diese Funktionen.

Die mobile App bietet einige interessante Möglichkeiten, Ihre Rechnungen zu verwalten. Sie können zum Beispiel eine Übersicht Ihrer Rechnungen pro Status und pro Abteilung einsehen, Rechnungen buchen und diese auf 'bezahlt' stellen. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über diese Möglichkeiten zu erfahren.

Wenn Sie zu Ihren Rechnungen navigieren, erhalten Sie sofort einen Überblick über:

• Ihre Rechnungsentwürfe
  • Ihre unbezahlten Rechnungen
  • Ihre bezahlten Rechnungen

Sie können auch Ihre Rechnungen durchsuchen und diese nach Abteilung filtern, indem Sie auf diese Schaltfläche klicken:

Eine weitere Möglichkeit ist das Buchen Ihrer Rechnungen direkt über die App:

• Gehen Sie zu Ihren Rechnungen
  • Klicken Sie auf Entwürfe
  • Klicken Sie auf die Rechnung, die Sie buchen möchten
  • Klicken Sie auf Als gebucht markieren

Ändern Sie den Status Ihrer Rechnungen in Bezahlt:

• Gehen Sie zu Ihren Rechnungen
  • Klicken Sie auf Nicht bezahlt
  • Klicken Sie auf die Rechnung, die Sie aktualisieren möchten
  • Klicken Sie auf Als bezahlt markieren