Es gibt einige interessante Möglichkeiten, wenn es um die Zeiterfassung über unsere Teamleader Focus-App geht. Sie können eine Zeiterfassung manuell oder über den Start-/Stopp-Timer hinzufügen oder die Zeit für eine bestehende Aufgabe erfassen. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über diese Möglichkeiten zu erfahren.

Eine Zeiterfassung manuell hinzufügen

1. Melden Sie sich bei der App an
  2. Klicken Sie auf Timer > + > Zeiterfassung oder klicken Sie auf das + auf dem Startbildschirm > Zeiterfassung
  3. Wählen Sie, ob Sie die Zeit (Dauer) oder bestimmte Stunden erfassen möchten
  4. Füllen Sie einen Kunden aus
    Hinweis: Nachdem Sie einen Kunden verknüpft haben, erscheint ein Schalter "Abrechenbar", mit dem Sie wählen können, ob die Zeiterfassung abrechenbar sein soll oder nicht.
  5. Optional können Sie sie mit einer bestehenden Aufgabe verknüpfen.
  6. Wählen Sie einen Arbeitstyp
  7. Füllen Sie eine Beschreibung aus
  8. Klicken Sie auf Speichern

Eine Zeiterfassung über den Start/Stop-Timer hinzufügen

1. Melden Sie sich bei der App an
  2. Klicken Sie auf Timer
  3. Klicken Sie auf das +
  4. Klicken Sie auf Timer starten, um die Zeiterfassung zu beginnen
  5. Sie können in der Zwischenzeit andere Dinge tun, der Timer wird weiterlaufen
  6. Klicken Sie auf Stop, um die Zeiterfassung zu beenden: Die Zeiterfassung wird zu Ihrer Liste hinzugefügt.
  7. Wenn Sie anschließend auf Ihre Zeiterfassung klicken, können Sie sie mit einem Kunden oder einem Projekt verknüpfen und einen Arbeitstyp auswählen

Eine Zeiterfassung zu einer bestehenden Aufgabe hinzufügen

1. Melden Sie sich bei der App an
  2. Navigieren Sie zu einer bestehenden Aufgabe
  3. Klicken Sie auf das + in der oberen rechten Ecke
  4. Klicken Sie auf Zeiterfassung
  5. Füllen Sie die Details der Zeiterfassung aus
  6. Klicken Sie auf Speichern