Wichtig zu wissen, bevor Sie diesen Artikel lesen, ist, dass es derzeit zwei Versionen unserer mobilen App gibt. Dieser Artikel gilt nur für die neueste Teamleader-App (Android oder iOs).

Für die mobile App unterstützen wir alle Android-Versionen ab Version 5.0. Wir verwenden ein sehr beliebtes Framework mit dem Namen "React Native", um unsere App zu bauen, und dies unterstützt keine Android-Versionen von 4.4 und niedriger.