Google hat eine neue Version von Google Mail mit einigen neuen Funktionen eingeführt. Diese neue Version wird ab Juli 2018 für G Suite-Benutzer bereitgestellt.

Leider ist das Teamleader Chrome-Plugin noch nicht mit dieser neuen Version kompatibel. Keine Sorge, das Nachverfolgen der neuen E-Mails, die Sie erstellen, ist weiterhin möglich:

Die Tracking-Box für eingehende E-Mails ist derzeit jedoch nicht verfügbar. Wir arbeiten intensiv daran, einige Änderungen an unserem Chrome-Plugin vorzunehmen, um sicherzustellen, dass alle Funktionen im neuen Design unterstützt werden.

Für den Fall, dass Sie eingehende E-Mails weiterhin verfolgen möchten, sollten Sie zur klassischen Google Mail-Version zurückkehren, die Sie in den Gmail-Einstellungen finden.

Bis Ende September können Nutzer noch auf die klassische Gmail-Version umsteigen. Dann wird das neue Gmail-Design für alle eingeführt. Wir werden jedoch sicherstellen, dass unser Chrome-Plugin bis dann vollständig aktualisiert wird!