Ja, alle Funktionalitäten des Chrome Plugins von Teamleader sind kompatibel mit dem neuen Design.

Zu Beginn des Jahres hat Google eine neue Gmail Version mit einigen neuen Funktionalitäten eingeführt. Diese wurde für G Suite Nutzer Anfang Juli 2018 bereit gestellt und wird Anfang Oktober die Version für alle Nutzer. Von diesem Moment an haben Sie keine Möglichkeit mehr zur klassischen Gmail Version zurück zu kehren.

Bezüglich der Funktionalitäten gibt es keine Veränderungen. Das Speichern von neuen Emails, die Sie aufstellen ist noch stets möglich

Auch die Schaltfläche für das Speichern von eingehenden Emails ist ebenfalls verfügbar:

Wichtig:

Wie bereits erwähnt wird ab Oktober das neue Gmail Design für alle Nutzer live sein. Stellen Sie daher sicher, dass Sie bis dahin sowohl das neue Design von Gmail als auch die neue Gmail Erweiterung haben, da die ältere Version im neuen Design nicht funktioniert.

Sollten Sie die neue Version von Gmail noch nicht haben, dann können Sie dies tun indem Sie innerhalb Ihres Gmail Kontos in der rechten oberen Ecke auf das Zahnrad klicken:

Sollten Sie sich nicht sicher sein, welche Version des Teamleader Plugin Sie verwenden, dann klicken Sie auf den Link zum Chrome Web Store.

Die Version 2.1.12 und höher sind mit dem neuen Design kompatibel: