Die Teamleader Focus API wurde für Entwickler, Ingenieure oder alle anderen entwickelt, die gerne benutzerdefinierte Lösungen erstellen oder mit APIs integrieren.

API-Dokumentation

Möchten Sie unsere API verwenden? Hier finden Sie alle notwendigen Dokumentationen, einschließlich der verfügbaren Endpunkte. Haben Sie Fragen zu den verfügbaren Endpunkten oder ist Ihnen etwas nicht ganz klar? Zögern Sie nicht, uns über api@teamleader.eu zu kontaktieren und so viele Informationen wie möglich zu geben. Bitte beantworten Sie die folgenden Fragen, damit wir das Problem untersuchen und Ihnen helfen können.

• Was versuchen Sie zu machen?
  • Welchen Endpunkt verwenden Sie?
  • Geben Sie bitte ein Beispiel für den Body / die Anfrage (JSON) an?
  • Welche Fehlermeldung haben Sie erhalten?

Wir möchten jedoch betonen, dass wir keine individuelle Lösung für Sie entwickeln. Sollten Sie weitergehende Unterstützung benötigen, empfehlen wir Ihnen einige unserer Partner, die Ihnen gerne weiterhelfen. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an partner@teamleader.be und geben Sie uns weitere Informationen darüber, was Sie erreichen möchten.

Ihre eigene API-Integration

Wenn Sie Ihre eigene Integration erstellen möchten, ist es möglich, ein separates Testkonto zu haben. Wenn Sie einen haben möchten, wenden Sie sich bitte über api@teamleader.eu an uns, damit wir Ihnen sagen können, wie es weitergeht. Sind Sie bereit, mit dem Testen Ihrer API-Aufrufe zu beginnen, lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.
Ist alles gut gelaufen? Dann ist es jetzt an der Zeit, die Integration zu Ihrem Teamleader Focus-Konto hinzuzufügen.

Sie möchten anderen Kunden die Möglichkeit geben, Ihre Integration zu nutzen? In diesem Fall veröffentlichen Sie Ihre Integration über unseren Marketplace.

Wichtige Anmerkungen:

• Achten Sie darauf, dass Sie immer den Typ 'post' verwenden.
  • Unsere API-Beispiele sind in PHP. Unsere API ist jedoch nicht spezifisch für PHP, .net und .php sind ähnlich und folgen denselben Prinzipien.