Die Teamleader- API wurde für Entwickler, Ingenieure oder andere Personen entwickelt, die mit der Entwicklung von benutzerdefinierten codierten Lösungen oder mit der Integration mit APIs vertraut sind. Sollten Sie HIlfe benötigen, dann lesen Sie bitte die API-Unterlagen oder kontaktieren Sie unser Supportteam.

Wir möchten allerdings betonen, dass wir keine kundenspezifische Lösung für Sie entwickeln. Wenn Sie eIne umfangreichere Unterstützung brauchen, empfehlen wir Ihnen einige unserer Partner, die Ihnen gerne weiterhelfen. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an partner@teamleader.be.

Wichtiger Hinweis:

• Teamleader verwendet Multipart-/Formdaten. Vergewissern Sie sich, dass Sie keinen anderen Datentyp verwenden, wie x-www-form-urlencoded.
  • Achten Sie darauf, dass Sie immer den Typ ‚post‘ verwenden.
  • Unsere API-Beispiele sind in php. Allerdings ist unsere API nicht php-spezifisch, .net und .php sind ähnlich und für beide gelten dieselben Prinzipien.