Es kann manchmal passieren, dass ein Kunde ein offenes Ticket hat, aber er sendet Ihnen eine neue E-Mail, oder jemand anderes hat geantwortet. Sie möchten also beide Tickets zusammenführen, damit alle Informationen am gleichen Ort angezeigt werden, aber wie machen Sie das?

Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Gehen Sie zum Hauptticket, zu dem Sie die anderen Antworten hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben der Nummer des Tickets.
  3. Wählen Sie die Option "Ticketfusion".
  4. Suchen Sie im Dropdown nach dem Ticket, das Sie dem Hauptticket hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf "Jetzt ausführen", um beide Tickets zusammenzuführen. Beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.
  6. Von diesem Moment an wird es nur noch ein Ticket geben, das alle Informationen enthält. Der Name des Kunden ist derjenige auf dem Hauptticket, da dieser Priorität hat.

Anmerkungen:

Das erste Ticket im Drop-down-Menü ist das letzte, das letzte Ticket ist das älteste.

In diesem Dropdown-Menü finden Sie nur offene Tickets und keine geschlossenen Tickets. Wenn Sie ein geschlossenes Ticket zusammenführen möchten, müssen Sie es zuerst erneut öffnen.