Beachten Sie folgende Punkte, um die Anzahl der Lizenzen in Ihrem Teamleader-Konto zu reduzieren:

• Deaktivieren Sie zuerst den Benutzer in Teamleader. Es ist wichtig zu wissen, dass die Deaktivierung eines Benutzers in Ihrem Konto die Anzahl der Lizenzen in Ihrem Abonnement nicht automatisch ändert!

• Nur Teamleader-Administratoren können ein Formular ausfüllen, um die Benutzerlizenzen zu reduzieren. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Formular auszufüllen:

1. Klicken Sie in Teamleader oben rechts auf Ihr Profilbild.

2. Gehen Sie zu Teamleader Abonnement.

3. Klicken Sie unter "Ihr jährliches/vierteljährliches Paket" auf Lizenzen kündigen.

4. Wählen Sie hier aus, wie viele Benutzer Sie entfernen möchten, und füllen Sie das Formular aus.

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Erneuerungsdatum. Ihr Erneuerungsdatum finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader-Abonnementseite. Ab Ihrem Erneuerungsdatum werden Ihnen diese Benutzer nicht mehr in Rechnung gestellt.

Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine Gutschrift für die verbleibenden Tage des aktuellen Abonnementzeitraums zu erhalten.

Wenn Sie wissen möchten, wie man in Teamleader zu einem kleineren Paket wechselt, lesen Sie diesen Artikel.