Nur Teamleader Focus-Administratoren können ein Formular ausfüllen, um die Benutzerlizenzen zu reduzieren. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Formular auszufüllen:

1. Klicken Sie in Teamleader Focus oben rechts auf Ihr Profilbild.

2. Gehen Sie zu Lizenz verwalten.

3. Klicken Sie unter "Ihr jährliches/vierteljährliches Paket" auf Lizenzen verwalten > Lizenzen kündigen.

4. Wählen Sie hier aus, wie viele Benutzer Sie entfernen möchten.

5. Es ist natürlich auch möglich, diese Kündigung nachher zu annullieren, indem Sie auf 'Absagen' auf der Lizenzseite klicken.

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Erneuerungsdatum. Ihr Erneuerungsdatum finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader Focus-Abonnementseite. Ab Ihrem Erneuerungsdatum werden Ihnen diese Benutzer nicht mehr in Rechnung gestellt.

Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine Gutschrift für die verbleibenden Tage des aktuellen Abonnementzeitraums zu erhalten.

Deaktivierung von Benutzern

Nachdem Sie eine Kündigung der Benutzer angefordert haben, empfehlen wir Ihnen, die Benutzer in Teamleader Focus so bald wie möglich zu deaktivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie dies spätestens am Tag der Verlängerung Ihres Abonnements tun. Wenn Sie die benötigten Benutzer nicht rechtzeitig deaktiviert haben, werden die zuletzt erstellten Benutzer in Ihrem Konto automatisch deaktiviert und haben diese keinen Zugriff mehr auf Teamleader Focus.

• Admin-Benutzer werden über eine Anzeige auf der Abonnementseite an die bevorstehende Deaktivierung erinnert. Alle Admin-Benutzer erhalten auch eine Erinnerungs-E-Mail.
  • Bitte kontaktieren Sie uns, um Admin-Benutzer zu deaktivieren. Diese Benutzer müssen eine schriftliche Genehmigung zum Entfernen ihres Administratorstatus erteilen, bevor sie deaktiviert werden können.
  • Wenn Sie einen Benutzer in Ihrem Konto manuell deaktivieren, wird die Anzahl der Lizenzen in Ihrem Abonnement nicht automatisch reduziert. Sie müssen noch immer anfordern, die Lizenzen zu entfernen.

Wenn Sie wissen möchten, wie man in Teamleader Focus zu einem kleineren Paket wechselt, lesen Sie diesen Artikel.

Möchten Sie stattdessen die Anzahl der Beyond-Benutzer des Lead-Erfassungsbooster reduzieren? Dann lesen Sie diesen Artikel.