Beachten Sie folgende Punkte, um die Anzahl der Benutzer in Ihrem Teamleader-Konto zu reduzieren:


  • Deaktivieren Sie zuerst den Benutzer in Teamleader. Es ist wichtig zu wissen, dass die Deaktivierung eines Benutzers in Ihrem Konto die Anzahl der Lizenzen in Ihrem Abonnement nicht automatisch ändert!

  • Nur Teamleader-Administratoren können ein Formular ausfüllen, um die Benutzerlizenzen zu reduzieren. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Formular auszufüllen:


1. Klicken Sie in Teamleader oben rechts auf Ihr Benutzersymbol.

2. Gehen Sie zu Abonnement.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten Sie Ihr Paket.

4. Wählen Sie 'Modul oder Lizenz entfernen'.

5. Wählen Sie hier aus, dass Sie Benutzer kündigen möchten:

6. Sie erhalten nach dem Absenden des Formulars eine Bestätigungs-E-Mail.


Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Erneuerungsdatum. Ihr Erneuerungsdatum finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader-Abonnementseite. Ab Ihrem Erneuerungsdatum werden Ihnen diese Benutzer nicht mehr in Rechnung gestellt.


Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine Gutschrift für die verbleibenden Tage des aktuellen Abonnementzeitraums zu erhalten.

 

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein Modul in Teamleader deaktivieren können, lesen Sie diesen Artikel.