Nur Teamleader-Administratoren können ein Formular ausfüllen, um die Benutzerlizenzen zu reduzieren. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Formular auszufüllen:


1. Klicken Sie in Teamleader oben rechts auf Ihr Profilbild.

2. Gehen Sie zu Teamleader Abonnement.

3. Klicken Sie unter "Ihr jährliches/vierteljährliches Paket" auf Lizenzen verwalten > Lizenzen kündigen.


4. Wählen Sie hier aus, wie viele Benutzer Sie entfernen möchten, und füllen Sie das Formular aus.


5. Es ist natürlich auch möglich, diese Kündigung nachher zu annullieren, indem Sie auf 'Diese Änderung abbrechen' auf der Lizenzseite klicken. 


Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Erneuerungsdatum. Ihr Erneuerungsdatum finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader-Abonnementseite. Ab Ihrem Erneuerungsdatum werden Ihnen diese Benutzer nicht mehr in Rechnung gestellt.


Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine Gutschrift für die verbleibenden Tage des aktuellen Abonnementzeitraums zu erhalten.


Deaktivierung von Benutzern


Nachdem Sie eine Kündigung der Benutzer angefordert haben, empfehlen wir Ihnen, die Benutzer in Teamleader so bald wie möglich zu deaktivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie dies spätestens am Tag der Verlängerung Ihres Abonnements tun. Wenn Sie die benötigten Benutzer nicht rechtzeitig deaktiviert haben, werden die zuletzt erstellten Benutzer in Ihrem Konto automatisch deaktiviert und haben diese keinen Zugriff mehr auf Teamleader.

  • Admin-Benutzer werden über eine Anzeige auf der Abonnementseite an die bevorstehende Deaktivierung erinnert. Alle Admin-Benutzer erhalten auch eine Erinnerungs-E-Mail.
  • Bitte kontaktieren Sie uns, um Admin-Benutzer zu deaktivieren. Diese Benutzer müssen eine schriftliche Genehmigung zum Entfernen ihres Administratorstatus erteilen, bevor sie deaktiviert werden können.
  • Wenn Sie einen Benutzer in Ihrem Konto manuell deaktivieren, wird die Anzahl der Lizenzen in Ihrem Abonnement nicht automatisch reduziert. Sie müssen noch immer anfordern, die Lizenzen zu entfernen.

 

Wenn Sie wissen möchten, wie man in Teamleader zu einem kleineren Paket wechselt, lesen Sie diesen Artikel.