Es ist sehr schade, dass Sie uns verlassen möchten :-(

Nur Teamleader Administratoren können, wie folgt, die Lizenz kündigen:

1.       Klicken Sie auf Ihr Profil oben rechts in Teamleader

2.       Gehen Sie zu Teamleader Abonnement

3.       Klicken Sie auf Bearbeiten Sie Ihr Paket

4.       Wählen Sie Ihr Abonnement kündigen

5.       Nachdem Sie das Formular abgesendet haben, erhalten Sie eine Kündigungsbestätigung.

Laut unseren AGB (Kapitel 15) benötigen wir die Kündigung spätestens 15 Tage vor Erneuerung Ihres Vertrages. Sie finden das Erneuerungsdatum rechts auf der Teamleader Lizenzseite.

Nach dem Erneuerungsdatum erhalten Sie keine weitere Rechnungen mehr und Ihr Konto wird deaktiviert. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle nötigen Daten exportiert haben. Aus rechtlichen Gründen sind wir dazu angehalten, Ihre Daten noch 30 Tage aufzubewahren. Danach werden diese endgültig gelöscht.