Haben Sie fälschlicherweise einige Kontakte oder Firmen gelöscht? Keine Panik! Der oder die Administrator/en Ihres Teamleader-Focus Kontos können diese mithilfe der Papierkorb wiederherstellen. Hierbei ist wichtig zu wissen, dass lediglich Einträge wiederhergestellt werden können, die innerhalb der letzten 30 Tage gelöscht wurden, warten Sie also nicht zu lange! Hier finden Sie heraus, wie der Papierkorb funktioniert.