Sie haben ausversehen den falschen Deal gelöscht? Keine Panik! Der Administrator in Ihrem Konto kann diesen mithilfe der Papierkorb in Teamleader wiederherstellen. Wichtig hierbei ist, dass lediglich Einträge, die in den letzten 30 Tagen gelöscht worden sind, wiederhergestellt werden können. Warten Sie also nicht zu lange! Hier können Sie herausfinden, wie der Papierkorb funktioniert.