Möchten Sie einige schöne visuelle Übersichten Ihrer Teamleader-Daten erstellen, indem Sie Ihre eigenen interaktiven Dashboards erstellen? Möchten Sie beispielsweise Diagramme der Deals oder Rechnungsdaten in Ihrem Teamleader-Konto erstellen? Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über diese Integration zu erfahren.

Cumul.io

Mit Cumul.io können Teamleader-Benutzer "Echtzeit-Dashboards mit nur wenigen Klicks erstellen". Einige Dinge können bereits durch unsere eigenen Teamleader-Statistiken nachvollziehbar gemacht werden. Mit Cumul.io können Sie jedoch eine detailliertere Analyse Ihrer Teamleader-Rechnungen, -Angebote oder -Zeiterfassungen durchführen und, was noch wichtiger ist, diese vollständig personalisieren.

Dieses klare Beispiel zeigt Ihnen ein Dashboard von Teamleader-Deals, in dem Sie leicht sehen können, wie viele Deals zu diesem Zeitpunkt offen sind, wie hoch Ihr Umsatz im letzten Monat war, wie hoch Ihr Abschlusskurs pro Monat ist,…

Die Optionen sind endlos und Sie können selbst auswählen, wie dies angezeigt wird. Mit Cumul.io können Sie verschiedene Werte von Teamleader leicht vergleichen und stehen Ihnen über 40 konfigurierbare Visualisierungen zur Verfügung.

Nach dem Import von Teamleader-Daten in Cumul.io können Sie auch die Aktualisierungshäufigkeit auswählen (wie oft müssen Ihre Daten aktualisiert werden?): Dies kann stündlich, täglich, wöchentlich oder monatlich sein. Manuelle Importe in Cumul.io sind also nicht erforderlich, Ihre Teamleader-Daten werden automatisch aktualisiert.

Nachdem Sie Ihr Dashboard fertiggestellt haben, können Sie es über Ihre sozialen Medien veröffentlichen oder in Ihre Website einbetten.

Interessiert?

Wenn Sie wissen möchten, ob Cumul.io eine gute Ergänzung zu Ihrer Liste der Teamleader-Integrationen sein kann, können Sie zunächst eine Demoversion von 10 Tagen testen. Wenn Ihnen gefällt, was Sie sehen, können Sie ein zahlendes Konto bestellen.

Es gibt drei Arten von Lizenzen: Take-Off, Climb und Cruise. Hier finden Sie eine Übersicht über den Preis pro Lizenz.

Cumul.io hat eine Online-Akademie, in der Sie Antworten auf Ihre brennenden Fragen finden können.

In diesem Artikel wird insbesondere erläutert, wie Sie die Integration einrichten.

Wenn Sie Probleme beim Einrichten der Integration haben oder wenn Sie spezielle Fragen zur Integration mit Cumul.io haben, können Sie diese über diesen Link kontaktieren.

Klicken Sie hier, wenn Sie nach bestimmten Beispielen für aus Teamleader-Daten erstellte Dashboards suchen.