PieSync verbindet Teamleader mit anderen Business-Apps und synchronisiert die Kontaktinformationen von Kunden und Interessenten auf intelligente Weise in beide Richtungen in Echtzeit. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie es funktioniert und welche Apps mit Teamleader verbunden werden können.

Wie funktioniert es?

Jedes Mal, wenn Sie einen Kontakt in Teamleader hinzufügen oder aktualisieren, wird er automatisch mit der anderen App synchronisiert und umgekehrt. Auf diese Weise müssen Sie keine Exporte Ihrer Kontakte in Teamleader erstellen, um sie in das andere Tool zu importieren und umgekehrt. Dies geschieht automatisch. Die Informationen werden sofort auf dem neuesten Stand sein.

Sie können Ihre synchronisierten Apps anpassen, indem Sie die Synchronisierungsrichtung ändern und Filter nur auf Teilmengen von Kontakten festlegen.

Welche Apps können mit Teamleader verbunden werden?

Dank der Integration mit Piesync können viele Apps mit Teamleader verbunden werden. Hier finden Sie eine Übersicht der aktuell verfügbaren Verbindungen für Teamleader.

Wie wird es eingerichtet?

Unser Partner Piesync baute die Integration und stellte einen einfachen Online-Leitfaden zusammen, der alles Wissenswerte über die Verbindung von Teamleader mit anderen Apps beschreibt. Die Dokumentation finden Sie hier.

Wenn Sie Probleme beim Einrichten der Integration haben oder allgemeine Fragen haben, die Sie nicht im Support-Artikel finden, können Sie sich hier an Piesync wenden.

Bemerkung: Wenn Sie Ihre Kontakte über Zapier mit Teamleader verknüpfen möchten, lesen Sie den folgenden Artikel.