Möchten Sie ein Teamleader-Focus-Benutzerkonto durch ein anderes ersetzen? Dann möchten wir Ihnen in diesem Artikel einige Ratschläge geben!

Passen Sie auf, dass Sie nicht nur den Namen und die E-Mail-Adresse des vorherigen Benutzers ändern. Dies führt dazu dass alle vom vorherigen Benutzer ausgeführten Aktionen nach dem Namen des neuen Benutzers verfolgt werden. Wenn Sie Ihre Statistiken sehr schätzen, ist dies nicht das, was Sie wollen.

In diesem Fall würden Sie besser…

1. Das Benutzerkonto des ehemaligen Kollegen deaktivieren.
  2. Dadurch wird eine Lizenz für die Erstellung eines neuen Benutzerkontos eröffnet und der neue Kollege macht einen kompletten Neuanfang.

Offene Aufgaben und Deals an einen neuen Benutzer übertragen

Wenn Sie den Benutzer deaktivieren, haben Sie die Möglichkeit, offene Aufgaben oder Deals an einen anderen bestehenden Kollegen zu übertragen. Wenn Sie diese jedoch auf einen neuen Kollegen übertragen müssen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Deaktivieren Sie zuerst den alten Benutzer, damit Sie genügend Benutzerlizenzen in Ihrem Konto haben.
  2. Erstellen Sie Ihren neuen Benutzer
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer > deaktiviert > 3 Punkte > Daten übertragen
  4. Geben Sie an, was mit den Posten des deaktivierten Benutzers geschehen soll