Die Anzeige der Marge für Deals ist keine Standardfunktion. Wenn Sie möchten, dass diese Funktion aktiviert wird, senden Sie einfach eine Nachricht an unser Support-Team.

Was?

Mit dieser Funktion können Sie die Marge automatisch berechnen.

Nach der Aktivierung wird beim Erstellen eines Angebots ein Taschenrechner direkt unter einer Produktlinie angezeigt:

Wie?

Wenn Sie auf den Rechner klicken, können Sie einen Ankaufspreis und eine Marge hinzufügen. Wenn dem Produkt bereits ein Ankaufspreis hinzugefügt wurde, wird dieser automatisch angezeigt.

Sobald Sie den Prozentsatz eingeben, wird der Verkaufspreis berechnet und der Zwischensumme der Produktlinie hinzugefügt. Wenn Sie das Angebot speichern, finden Sie auch die Marge des Deals unter der Pipeline: