Möchten Sie herausfinden, was Ihre meistverkauften Produkte sind? Dann folge diesen Schritten:

1. Navigieren Sie zu 'Rechnungen'
  2. Klicken Sie oben rechts auf Export. Wenn Sie diese Schaltfläche nicht sehen, befolgen Sie die Empfehlungen in diesem Artikel.
  3. Klicken Sie auf Als Excel exportieren
  4. In 'Spalten' wählen Sie + Vorlage erstellen
    Pro-Tipp: Wenn Sie die Ergebnisse für einen bestimmten Zeitraum anzeigen möchten, können Sie zunächst ein Rechnungssegment für diesen Zeitraum erstellen und es hier auswählen.
  5. Wählen Sie die folgenden Spalten aus:(Pro-Tipp: Wenn Sie auch herausfinden möchten, wie viel Umsatz Sie mit diesen Produkten erzielt haben, fügen Sie die Spalte "Stückpreis exckl. USt." hinzu).
  6. Klicken Sie auf Speichern und Export
  7. Laden Sie Ihre Excel-Datei herunter und filtern Sie Ihre Daten in Excel, um Ihre meistverkauften Produkte aufzulisten.