Haben Sie Ihre Kreditkarte mit Teamleader verknüpft, aber haben Sie jetzt eine andere Karte? Oder möchten Sie einfach Ihre Kreditkarte vollständig von Ihrem Konto entfernen?

Wenn Sie Ihre Kreditkarte durch eine andere ersetzen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und gehen Sie zu Abonnement. Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer Zugriff auf diesen Abschnitt haben.
  2. Am oberen Rand der Seite wird die Option "Abrechnungsinformationen" mit Ihren Kreditkartendaten angezeigt. Klicken Sie auf den Stift, um sie zu bearbeiten, und geben Sie die neuen Kreditkartendetails ein.

Wenn Sie die Kreditkarte von Ihrem Konto entfernen möchten, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Ein Administrator des Teamleader-Kontos muss eine E-Mail an invoicing@teamleader.eu senden, mit der Aufforderung die Kreditkarteninformationen zu löschen.
  2. Nach Erhalt der Bestätigung vom Administrator löscht ein Mitglied des Kredit- und Inkasso-Teams die Kreditkarteninformationen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine (neue) Kreditkarte mit Ihrem Konto verknüpfen. Hier erfahren Sie, welche Vorteile es hat, wenn Sie Ihr Abonnement mit Kreditkarte bezahlen.