Einführung

Hier finden Sie Inspiration für Ihre Dokumentvorlagen. Hierbei handelt es sich um funktionale Vorlagen, dh jede Vorlage konzentriert sich auf bestimmte Informationen, z. B. das Hinzufügen von Einheiten zu Ihrer Tabelle.

In der ersten Spalte können Sie die Details jeder Variante nachlesen, um herauszufinden, welche Ihren Anforderungen entspricht. Daneben können Sie auf die Vorschau klicken, um die generierte PDF-Datei anzuzeigen. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche, um die Vorlage herunterzuladen, die Sie in Ihr Teamleader-Konto hochladen können.

Index

Angebote

Variante 1a: standard

Dies ist die Standard-Teamleader-Vorlage mit einer klaren Tabelle für Ihre Artikel und Preise.

Variante 1b: standard ohne "beide Parteien stimmen zu"

Dies ist die Standardvorlage für Teamleader mit einem Einführungstext, einer klaren Tabelle für Ihre Artikel, jedoch mit einem anderen Signaturbereich.

Variante 2: standard ohne Angebotstext

Dies ist die Standardvorlage für Teamleader ohne einen Einführungstext. Sie können den Angebotstext in Teamleader als interne Kommunikation verwenden. Um diesen Shortcode auszublenden, sollten Sie auch die Farbe für .quotation_text p im CSS auf die Farbe des Hintergrunds ändern.

Variante 3: Nummer und Datum in Kopfzeile

Diese Vorlage zeigt die Angebotsnummer und das Datum in der Kopfzeile an, damit sie auf jeder Seite angezeigt werden können.

Variante 4: ohne MwSt

Als B2B-Unternehmen haben Sie in dieser Vorlage die Möglichkeit, alle Preise ohne Mehrwertsteuer anzuzeigen.

Variante 5: Produktgruppen

Wenn Sie mit Produktgruppen arbeiten, können Sie Ihre Preise in dieser Vorlagenvariante strukturieren, indem Sie den Gesamtbetrag jeder Gruppe anzeigen.

Variante 6: Einheiten

Diese Variante hat eine separate Spalte für Einheiten.

Variante 7: Optionen

Sie können diese Variante verwenden, wenn Sie Ihrem Kunden vor dem Kauf verschiedene Optionen zur Auswahl anbieten möchten. Auf der ersten Seite können Sie einen Einführungstext eingeben.

Variante 8: Positionsnummer

Vergeben Sie jedem Artikel automatisch eine Positionsnummer, um es Kunden leichter zu machen, Informationen zu einem bestimmten Artikel anzufordern, indem Sie sich auf die Nummern beziehen und den Überblick behalten!

Rechnungen

Variante 1: Standard

Dies ist die Standardvorlage für Teamleader mit einer klaren Tabelle für Ihre Artikel und Preise.

Variante 2: Abonnements

Wenn Sie Abonnements verwenden, ist dies die Vorlagenvariante, die Sie benötigen! Es zeigt deutlich den Lizenzzeitraum und den nächsten Erneuerungsdatum.

Variante 3: Nummer und Datum in Kopfzeile

Diese Vorlage zeigt die Rechnungsnummer und das Datum in der Kopfzeile an, damit sie auf jeder Seite angezeigt werden können.

Variante 4: Produktgruppen

Wenn Sie mit Produktgruppen arbeiten, können Sie Ihre Preise in dieser Vorlagenvariante strukturieren, indem Sie den Gesamtbetrag jeder Gruppe anzeigen.

Variante 5: Einheiten

Diese Variante hat eine separate Spalte für Einheiten.

Variante 6: Betriebsinformation in der Fusszeile

Diese Vorlage zeigt Ihnen Betriebsinformationen in der Fusszeile, sodass diese auf jeder Seite angezeigt wird.

Variante 7: Positionsnummer

Vergeben Sie jedem Artikel automatisch eine Positionsnummer, um es Kunden leichter zu machen, Informationen zu einem bestimmten Artikel anzufordern, indem Sie sich auf die Nummern beziehen und den Überblick behalten!