Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie Ihren Firmennamen, Ihre Rechnungsadresse oder Ihre Umsatzsteuernummer ändern möchten:

• Klicken Sie auf Ihr Bild in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos.
  • Wählen Sie'Teamleader-Abonnement'.
  • Navigieren Sie zu "Abrechnungsinformationen".
  • Wählen Sie "Abrechnungsinformationen aktualisieren".

Hinweis: Die hier eingegebene Umsatzsteuer-Identifikationsnummer wird nur für unsere Teamleader-Rechnungen an Sie verwendet. Wenn sich Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer geändert hat, sollten Sie diese nicht nur hier, sondern auch in Ihren Einstellungen> Firmeninformationen>Stift neben Ihrer Abteilung anpassen. Hier können Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer bearbeiten. Wenn Sie den Shortcode $DEPARTMENT_VAT_NUMBER$ in Ihre Dokumentvorlagen einfügen, wird diese Nummer auch in den Dokumenten (Angebote, Rechnungen usw.) angezeigt, die Sie an Ihre Kunden senden.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Rechnung vom Teamleader haben, senden Sie eine Mail an invoicing@teamleader.eu.