Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen, kann Ihre Bank den belasteten Betrag bestreiten. Dies bedeutet, dass die Gültigkeit einer Transaktion, die auf dem Konto registriert wurde, in Frage gestellt wurde. Ein paar Gründe für einen Streit können sein:

• Nicht autorisierte Gebühren
  • Doppelte Gebühren
  • Abrechnungsfehler
  • Abgelaufene Karte

Im Streitfall erhalten Sie von unserer Rechnungsabteilung eine E-Mail mit der Bitte, Ihre Kreditkartendaten zu aktualisieren. Sie können beispielsweise über Ihre Lizenzseite eine andere Kreditkarte hinzufügen. Anschließend werden wir versuchen, den Betrag erneut abzubuchen.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihren Rechnungen von Teamleader Focus haben, senden Sie bitte eine E-Mail an invoicing.focus@teamleader.eu.