Sie haben sich entschieden, ein neues Modul auszuprobieren. Genial! Nicht sicher, wo Sie anfangen sollten? Folge diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihr Bild in der oberen rechten Ecke Ihres Teamleader-Kontos.
  2. Wählen Sie "Teamleader Abonnement".

Auf dieser Seite können Sie alle Module und Lizenze verwalten. Im Abschnitt "Module hinzufügen" können Sie auf "Zum Paket hinzufügen" klicken, um einen Testzeitraum für dieses Modul zu starten.

Sie werden zur Bestätigung aufgefordert und das Modul wird in der Liste der Module auf der linken Seite angezeigt. Jetzt können Sie testen!

Beachten Sie, dass Sie das Modul vor Ablauf des Testzeitraums stornieren müssen, wenn Sie es nicht erwerben möchten. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Testversion stornieren können.