Ähnlich wie im E-Mail Protokoll, in dem Sie Ihre E-Mail-Aktivitäten der letzten zwei Wochen finden, verfügt Teamleader Focus auch über ein Exportprotokoll. Das Exportprotokoll gibt Ihnen einen Überblick darüber, wer wann welche Art von Export durchgeführt hat.

Sie finden das Exportprotokoll in Teamleader Focus, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild
  2. Klicken Sie auf E-Mail- & Exportpro
  3. Klicken Sie in der Kopfzeile auf Exportprotokoll

Es ist wichtig, über das Exportprotokoll Bescheid zu wissen:

• Es werden nur die Protokolle der letzten 30 Tage angezeigt
  • Die Spalte "Segment" zeigt Ihnen, welches Segment auf z.B. Dealebene exportiert wurde. Wenn diese Spalte leer ist, wurde kein Segment ausgewählt
  • Sie können den genauen Export herunterladen, d.h. das ausgewählte Segment und die ausgewählten Spalten, indem Sie auf die Schaltfläche Herunterladen neben dem Export klicken
  • Zugriff:
    • Administratorbenutzer können alle im Konto durchgeführten Exporte anzeigen
    • Als normaler Benutzer können Sie nur Ihre eigenen Exporte anzeigen
    • Es ist nicht möglich, den Zugriff auf das Exportprotokoll für einen bestimmten Benutzer einzuschränken
  • Wenn Sie einen Backup Ihrer Daten erstellen, bedeutet dies, dass mehrere Exporte auf verschiedenen Ebenen in Teamleader Focus gleichzeitig ausgeführt werden. Anschließend finden Sie diese separaten Exporte auch in Ihrem Exportprotokoll
  • In dieser Übersicht ist es nicht möglich, nach Betreff oder Benutzer zu segmentieren
  • Das Protokoll zeigt nur XLSX-Exporte. PDF-Exporte von Rechnungen, zum Beispiel, werden nicht im Protokoll angezeigt.